Bestoff18

Jahresausstellung von Studierenden aller Studienrichtungen der Kunstuniversität Linz

Kuratiert von Manuela Naveau, Künstlerin und Leiterin der Ars Electronica Export.

BestOFF ist ein juriertes Präsentationsformat der Kunstuniversität Linz, das auch heuer von 19. bis 30. Oktober 2018 ausgewählte Arbeiten von Studierenden und AbsolventInnen vorstellt. Basierend auf den erfolgreichen Entwicklungen der letzten Jahre wurden zusätzliche Präsentationsmöglichkeiten definiert, die die Vielfalt der eingereichten Arbeiten widerspiegeln. Nicht nur in den Ausstellungsräumen der Kunstuniversität Linz am Hauptplatz, sondern auch im Ars Electronica Center finden Präsentationen, Interventionen, Performances und Screenings statt. Gespräche und eine Critical Lounge bieten Raum zur Reflexion der Arbeiten als auch des Formats BestOFF selbst. Verantwortlich für die BestOFF 2018 zeichnet sich Manuela Naveau.